Zirbenfisch

Pfeil nach unten

Die Q-Signatur

Einer alten Mühl4tler Garmethode nachempfunden, wurde der Zirbenfisch im Q Windischgarsten neu entdeckt. Dazu verwenden wir die frischeste Lachsforelle aus der Region – direkt aus der „Pießling Quelle“ von unserem Fischdealer Werner Mühle.

Die Lachsforellenfilets werden in einer handgemachten Zirbenschachtel sanft geräuchert, wodurch der Fisch eine delikate Zirbennote aufnimmt. Dazu Servieren wir Schnittlauchrahmkartoffeln & geschmorten Romanasalt – verfeinert mit Kren und Kernöl.

…Die Zutaten unseres ZIRBENFISCH Stammen zu 99% aus OBERÖSTERREICH…

  • Lachsforelle aus der Pießlingquelle
  • Kartoffeln aus dem Eferdingerbecken
  • Salat & Schnittlauch aus dem Eferdingerbecken – Marchland – Eigener Garten
  • Salz aus Ebensee
  • Sahne aus Gmunden oder Schärding
  • Zirbenschachtel wurde aus Heimischer Zirbe Handgemacht
  • Lediglich der Kren und das Kernöl werden aus der Steiermark Importiert

…Unser Zirbenfisch hat eine Schonzeit wie in der NATUR von Anfang Dezember bis ca. Ende Februar…