Speisekarte

Pfeil nach unten

Vorspeisen

Beef Tatar

Kernöl / Chilli / Parmesan

€ 16

Ziegenkäse „Crème Brûlée“

Honig / Zupfsalat / Kürbis / Feige: €13 mit frischem Burgundertrüffel: €21

Variation vom Reh

Wachtelei / Trüffel / Cumberland

€ 19

Royal Choise für 2 Personen

Q’s Beef Tatar Trüffeltörtchen / Tempura Garnelen / Ziegenkäse Brûlée: €35 +10g Alpenkaviar: €55

Salat

Q’s Salat

Blattsalat / Rohkost / Hausdressing

€ 5

Tempura von der Wildfanggarnele

Zupfsalat / Yuzu Trüffeldressing / Chillimajo

€ 14

Endiviensalat

Kernöl / Kartoffel / knuspriges Eigelb

€ 7

Suppen

Elsässer Zwiebelsuppe

Pinzgauer Kaspreßknödel

€ 6

Orientalische Kürbissuppe

Kürbiskrokant / Kernöl

Steak

Rinderfilet

„Das edelste Teil vom Rind, sehr mager & zart“ / 250g €28 / 350g €39

Rib Eye

„Für Steak-Liebhaber mit Fettauge, besonders saftig – zart – würzig“ / 350g €25 / 500g €35

Beilagen 1

Gemüse der Saison / Trüffelpüree / Kalbsjus

€ 15

Beilagen 2

Pfeffersauce / Speckbohnen / Maltakartoffeln

€ 10

Beilagen 3

3 Stück Black Tiger Riesengarnelen / knackiger Blattsalat / Knoblauchbutter

€ 15

Fisch

Der Zirbenfisch

Schnittlauchrahmkartoffeln / geschmorter Romanasalat / Kren / Kernöl

€ 22

Zander & Stör

Hummerkraut / Erdäpfelpüree

€ 24

Veggi

Cremiges Arborio Risotto

Kürbis / Safran / Burrata

€ 14

Auf Wunsch

Gerne bereitet unser Küchenchef Christoph Schmid weitere vegetarische oder vegane Gerichte zu.

Qlassiker

Bio Entenbrust

„Eiermacher OÖ“ / Thai Curry / Asia Gemüse / Sesamreis

€ 20

Backerl vom Mühl4tler OX

„Butterweich geschmort“ / Safranpolenta / Kohlsprossen / Kumarodjus

€ 19

Iberico Krone

gerösteter Brokkoli / Kalbsbries Serviettenknödel / Pilze a la cremé

€ 28

Rehragout

„der Klassiker im Herbst“ / Ribisl / Wurzelgemüse / Butternockerl

€ 18

Christoph’s Empfehlung

10g Alpenkaviar vom sibirischen Stör

Onsenei / Sauerrahm / Erdäpfel / Schnittlauch

€ 35

Q’s Trüffelkasnock’n

frisch geriebener Burgunder Trüffel / Bergbauern Kas

€ 28

Linguini tartufo

gehobelter Burgunder Trüffel / Grana Trüffel Buttersauce

€ 24

Rücken vom Hirschkalb

Kohlsprossen / getrüffelter Sellerie / Portweinsauce / Schupfnudel

€ 35

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!